- Jetzt für Weihnachten und Silvester vorbestellenWir freuen uns, wenn Ihr Eure Spezialitäten für Weihnachten und den Jahreswechsel wieder bei uns bestellt – am besten bequem… Jetzt für Weihnachten und Silvester vorbestellen weiterlesen
- Bio-Handwerk: bewahrenswertDieser Text stammt von Biopress und ist hier zuerst erschienen. Von der Stärkung des ländlichen Raums über Ernährungssicherheit, regionale Versorgung… Bio-Handwerk: bewahrenswert weiterlesen
- Martinsmarkt Tennental am 8. NovemberEine der stimmungsvollsten Veranstaltungen in der dunklen Jahreszeit ist der Martinsmarkt der Dorfgemeinschaft Tennental. Wir sind auch dieses Jahr wieder… Martinsmarkt Tennental am 8. November weiterlesen
- Der Online-Shop unserer Bio-Metzgerei ist daAb sofort erhaltet Ihr unsere Bio-Wurstwaren auch per Online-Einkauf. Unter diesem Link erreicht Ihr unseren Online-Shop: Ihr könnt auch über… Der Online-Shop unserer Bio-Metzgerei ist da weiterlesen
- Unsere Schlachtplatte als Fünf-Gänge-Menü war ein voller Erfolg.
- Gemeinsam Zukunft gestalten – mit unseren GenussgutscheinenMit unserem Genussgutschein unterstützt Ihr die Bio-Metzgerei Grießhaber aktiv und sichert Euch gleichzeitig köstliche Vorteile und eine schöne Rendite auf… Gemeinsam Zukunft gestalten – mit unseren Genussgutscheinen weiterlesen
- Regiomarkt TübingenBio, fair und regional – diese Werte prägen unsere Arbeit. Deswegen machen wir Euch gerne auf diese Veranstaltung aufmerksam: Regionalmarkt… Regiomarkt Tübingen weiterlesen
- Arche-Markt in BeurenFilder-Spitzkraut, Höri Bülle oder der Schwäbische Dickkopf-Landweizen – nur drei von unzähligen vorzüglichen Lebensmitteln, die aus der Mode gekommen sind.… Arche-Markt in Beuren weiterlesen
- Mössinger ApfelwocheWir machen wieder bei der Mössinger Apfelwoche vom 28. September bis 5. Oktober mit. Von Apfelmontag bis Apfeldonnerstag finden sich… Mössinger Apfelwoche weiterlesen
- 25 Jahre Bioland: Metzgerei Grießhaber zeigt Haltung und HandwerkIn einer Zeit, in der viele Metzgereien auf industrielle Prozesse setzen,bleibt die Bio-Metzgerei Grießhaber aus Öschingen ihrer Linie treu: Mit… 25 Jahre Bioland: Metzgerei Grießhaber zeigt Haltung und Handwerk weiterlesen
- Öffnungszeiten Juni-FeiertageNach Pfingsten gönnen wir unseren Mitarbeitern und uns eine kurze Pause. Unser Geschäft bleibt am 10. und 11. Juni geschlossen,… Öffnungszeiten Juni-Feiertage weiterlesen
- Bio-Handwerk mit Zukunft – Wir sind Teil des Praxisnetzwerks80 Praxis-Partner möchte die Bundesregierung dabei fördert, handwerklich ökologisch erzeugte Lebensmittel zu verarbeiten. Und wir sind einer von 60 Betrieben,… Bio-Handwerk mit Zukunft – Wir sind Teil des Praxisnetzwerks weiterlesen
- WurstseminarWir laden Euch ein, gemeinsam unter unserer Anleitung Grillwürste herzustellen. Wurstseminar28. JuniAb 8 Uhr Gemeinsam stellen wir Grillwurst her, das… Wurstseminar weiterlesen
- Tennentaler FrühlingsfestWir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Euch beim Frühlingsfest unserer Freundinnen und Freunde von der Dorfgemeinschaft Tennental. 18. Mai11… Tennentaler Frühlingsfest weiterlesen
- Hier gibt es etwas zu gewinnen & OsteröffnungszeitenAlso nicht direkt hier, sondern in unserem Landen. Wir laden euch herzlich ein zur Ostersuche. Gesucht werden diese Schokoladenhasen, die… Hier gibt es etwas zu gewinnen & Osteröffnungszeiten weiterlesen
- Schinken & SpargelWir laden Euch herzlich zu einem besonderen Essen in unser Wirtschäftle ein. Am 10. Mai servieren wir ab 18 Uhr… Schinken & Spargel weiterlesen
- Regionalmarkt TübingenBio, fair und regional – diese Werte prägen unsere Arbeit. Deswegen machen wir Euch gerne auf diese Veranstaltung aufmerksam: Frühjahrs… Regionalmarkt Tübingen weiterlesen
- Kapazität für Lohnschlachtung und VerarbeitungWir haben noch Kapazitäten für die Schlachtung und/oder Verarbeitung von Tieren für Demeter-Landwirte, Direktvermarkter, Naturkostläden und ähnliche Partner. Die Bio-Metzgerei… Kapazität für Lohnschlachtung und Verarbeitung weiterlesen
- Unsere SchlachtplatteWir laden Euch am 7. März zur Schlachtplatte im Wirtschäftle ein – ein gesellig-deftiges Beisammensein in sympathischer Runde. Los geht… Unsere Schlachtplatte weiterlesen
- Öffnungszeiten NeujahrUnser Geschäft bleibt vom 1. Januar bis einschließlich 6. Januar geschlossen. Ab 7. Januar sind wir wieder wie gewohnt für… Öffnungszeiten Neujahr weiterlesen
- Winterzauber 2024Wir laden Euch herzlich zu unserem Winterzauber ein. Neben herzlich-adventlicher Stimmung gibt es die Möglichkeit zum Austausch mit unseren Chefs… Winterzauber 2024 weiterlesen
- Wir suchen Dich – und bieten einigesLust auf eine berufliche Veränderung? Ein familiäres Umfeld, in dem Du Deine Ideen und Stärken einbringen kannst? Das alles zu… Wir suchen Dich – und bieten einiges weiterlesen
- Bio-Markt in unserem HofBuntes Obst und Gemüse, frische Milchprodukte – und natürlich unsere bio-regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten: Wir laden Sie am 7. September… Bio-Markt in unserem Hof weiterlesen
- 3. Hofmarkt am 29. JuniUnser neuer Hof entwickelt sich immer mehr zur Begegnungsstätte. So haben wir das geplant und das freut uns sehr. Am… 3. Hofmarkt am 29. Juni weiterlesen
- Filmabend mit unserem Seniorchef am 28. JuniWir Menschen gestalten den Planeten – leider nicht immer zum Guten. Wir entscheiden darüber, ob wir bedrohte Tierarten schützen –… Filmabend mit unserem Seniorchef am 28. Juni weiterlesen
- Hofflohmarkt in Öschingen am 8. Juni – Wir sind dabeiDer Öschinger Hofflohmarkt ist ein ganz besonderer Trödel – weil einen Samstag lang das ganze Dorf zum Marktplatz wird. Die… Hofflohmarkt in Öschingen am 8. Juni – Wir sind dabei weiterlesen
- Öffnungszeiten an PfingstenDas lange Pfingstwochenende naht. Gerne könnt Ihr für Pfingstsamstag den 18. Mai, vorbestellen. Eure Bestellungen schickt Ihr bitte an: bestellung@metzgerei-griesshaber.de.… Öffnungszeiten an Pfingsten weiterlesen
- Regionalmarkt Tübingen am 27. AprilBio, fair und regional – diese Werte prägen unsere Arbeit. Denn nur, wenn wir essen, was umweltverträglich und durch das… Regionalmarkt Tübingen am 27. April weiterlesen
- Einladung zum gemeinsamen Frühlingeinläuten am 16. MärzDie ersten wärmeren Sonnenstrahlen und zarte Knospen an vielen Pflanzen senden untrügliche Zeichen: Der Frühling naht. Eine besondere Zeit, in… Einladung zum gemeinsamen Frühlingeinläuten am 16. März weiterlesen
- Auszeichnung „Gold“ für unsere DosenwurstWir freuen uns ganz arg, dass all unsere eingeschickte Dosenwurst Sorten mit „Gold“ ausgezeichnet wurden! Zum Artikel: 103 BIOLAND-BROTE UND… Auszeichnung „Gold“ für unsere Dosenwurst weiterlesen
- Desirée Persönlichkeit im HandwerkVielen Dank für die zahlreiche Unterstützung! Désirée Grießhaber-Vetter gewinnt Wahl zur „Persönlichkeit im Handwerk“ Unter folgendem Link gelangen Sie zum… Desirée Persönlichkeit im Handwerk weiterlesen
- Einladung: 40 Jahre Metzgerei Grießhaber40 Jahre Metzgerei Grießhaber! Eine ordentliche Portion Gründergeist, Mut, Idealismus, Kampfgeist, Tatendrang undvor allem eine große Portion Lebensenergie verbunden mit… Einladung: 40 Jahre Metzgerei Grießhaber weiterlesen
- Goldboden – der Podcast vom HANDWERK BWHier geht’s zur Podcast Folge: https://goldboden.podigee.io/10-folge-9-desiree-griesshaber-vetter-metzgerin Shownotes Wie schafft Desirée Grießhaber-Vetter, was viele für unmöglich halten? Sie ist Metzgermeisterin, Metzgereiinhaberin,… Goldboden – der Podcast vom HANDWERK BW weiterlesen
- Neue ÖffnungszeitenLiebe Kunden, um weiterhin einen attraktiven Arbeitsplatz bieten zu können und den gestiegenen Kosten entgegenzusteuern haben wir uns dazu entschlossen… Neue Öffnungszeiten weiterlesen
- Ferienzimmer nach dem Bio StandardSeit April haben wir weitestgehend unseren Neubau (Erweiterung Bio Metzgerei und Mehrgenerationenhaus) fertig gestellt. Hierbei sind auch zwei Ferienzimmer nach… Ferienzimmer nach dem Bio Standard weiterlesen
- Wir bauen…Im Raiken 1 Hier entsteht: Erweiterung Bio Metzgerei um eine adäquaten Wildschlachtraum und Lagerflächen Mehrgenerationenhaus für den langfristigen Erhalt des… Wir bauen… weiterlesen
- Bioland Qualitätskontrolle3 x Gold, 1 Silber und 1 x Bronze wir sind sehr stolz auf das Ergebnis. Unsere Dosenwurst hat eine… Bioland Qualitätskontrolle weiterlesen
- Beitrag SWR von Katha JansenZEIG MIR DEINEN JOB! – DER BERUFE-PODCASTBio-Metzgerin Desirée: „Vom Schlachten krieg ich immer Hunger“
- Wartezeit vermeiden => Vorbestellen!Liebe Kunden, gerne dürfen Sie Ihren Einkauf per E-Mail an: info@metzgerei-griesshaber.de vorbestellen. Oder direkt hier das Kontaktformular zum Ausfüllen. Bitte… Wartezeit vermeiden => Vorbestellen! weiterlesen
- XÄLSDienstag, 29. Sept. 2020 um 17 UhrVom Wert des FleischsBetriebsbesichtigung in der Metzgerei Grießhaber, ÖschingenDie Skandale in den Großschlachtbetrieben haben… XÄLS weiterlesen
- neigschmeckt-magazinSven Prange war bei uns zu Besuch. Anbei zwei Artikel die auf seiner Seite: https://www.neigschmeckt-magazin.de/ veröffentlicht wurden. https://www.neigschmeckt-magazin.de/desiree-griesshaber-erzaehlt/?fbclid=IwAR1IEpcVtTw1qg3EZDEMERXBAr9uUHDxwZoRrUUNfZVx575abfCJ7WtXeX4https://www.neigschmeckt-magazin.de/vorbildliche-schlachtung/
- Deutschlandfunk KulturBeitrag vom 31.07.2020 im Länderreport. Ein Beitrag von: Thomas Wagner Freier Reporter Deutschlandfunk / Deutschlandradio [player id=1299]
- Hr. Minister Hauk zu Besuch…Wir hatten am Do. 30.07.20 Herr Minister Hauk und Herr Oberbürgermeister Bulander als Gast in unserer Metzgerei. Nach der Betriebsführung… Hr. Minister Hauk zu Besuch… weiterlesen
- Zur Sache Baden-Württemberg vom 09.07.Ist die Zeit des Billigfleischs vorbei? 09.07.2020 ∙ Zur Sache Baden-Württemberg ∙ SWR Baden-Württemberg https://www.ardmediathek.de/swr/video/zur-sache-baden-wuerttemberg/ist-die-zeit-des-billigfleischs-vorbei/swr-baden-wuerttemberg/Y3JpZDovL3N3ci5kZS9hZXgvbzEyNzAzMzU/
- Mehrwertsteuer-InformationsblattInformationsschreiben zur MwSt. Umstellung Liebe Freunde und Partner seit Januar diesen Jahres bezahlen wir unseren Landwirten einen höheren kg-Preis für… Mehrwertsteuer-Informationsblatt weiterlesen
- Unsere WerteWir kaufen die Tiere ausschließlich von unseren Bioland oder Demeter Landwirten Wir schlachten alle Tiere selbst bei uns im Haus… Unsere Werte weiterlesen
- Desirée im SWR Interview vom 27.06.
- Lastenfahrrad Karl-HeinzKarl-Heinz hat sein zweiten selbst konzipierten Aufsatz fürs Lastenfahrrad abholen können. Handwerkliches umsetzen erfolgte durch Schreinerei Mauser (Öschingen) ein großes… Lastenfahrrad Karl-Heinz weiterlesen









































