- Wir suchen Dich – und bieten einigesLust auf eine berufliche Veränderung? Ein familiäres Umfeld, in dem Du Deine Ideen und Stärken einbringen kannst? Das alles zu… Wir suchen Dich – und bieten einiges weiterlesen
- Bio-Markt in unserem HofBuntes Obst und Gemüse, frische Milchprodukte – und natürlich unsere bio-regionalen Fleisch- und Wurstspezialitäten: Wir laden Sie am 7. September… Bio-Markt in unserem Hof weiterlesen
- 3. Hofmarkt am 29. JuniUnser neuer Hof entwickelt sich immer mehr zur Begegnungsstätte. So haben wir das geplant und das freut uns sehr. Am… 3. Hofmarkt am 29. Juni weiterlesen
- Filmabend mit unserem Seniorchef am 28. JuniWir Menschen gestalten den Planeten – leider nicht immer zum Guten. Wir entscheiden darüber, ob wir bedrohte Tierarten schützen –… Filmabend mit unserem Seniorchef am 28. Juni weiterlesen
- Hofflohmarkt in Öschingen am 8. Juni – Wir sind dabeiDer Öschinger Hofflohmarkt ist ein ganz besonderer Trödel – weil einen Samstag lang das ganze Dorf zum Marktplatz wird. Die… Hofflohmarkt in Öschingen am 8. Juni – Wir sind dabei weiterlesen
- Öffnungszeiten an PfingstenDas lange Pfingstwochenende naht. Gerne könnt Ihr für Pfingstsamstag den 18. Mai, vorbestellen. Eure Bestellungen schickt Ihr bitte an: bestellung@metzgerei-griesshaber.de.… Öffnungszeiten an Pfingsten weiterlesen
- Regionalmarkt Tübingen am 27. AprilBio, fair und regional – diese Werte prägen unsere Arbeit. Denn nur, wenn wir essen, was umweltverträglich und durch das… Regionalmarkt Tübingen am 27. April weiterlesen
- Einladung zum gemeinsamen Frühlingeinläuten am 16. MärzDie ersten wärmeren Sonnenstrahlen und zarte Knospen an vielen Pflanzen senden untrügliche Zeichen: Der Frühling naht. Eine besondere Zeit, in… Einladung zum gemeinsamen Frühlingeinläuten am 16. März weiterlesen
- Auszeichnung „Gold“ für unsere DosenwurstWir freuen uns ganz arg, dass all unsere eingeschickte Dosenwurst Sorten mit „Gold“ ausgezeichnet wurden! Zum Artikel: 103 BIOLAND-BROTE UND… Auszeichnung „Gold“ für unsere Dosenwurst weiterlesen
- Desirée Persönlichkeit im HandwerkVielen Dank für die zahlreiche Unterstützung! Désirée Grießhaber-Vetter gewinnt Wahl zur „Persönlichkeit im Handwerk“ Unter folgendem Link gelangen Sie zum… Desirée Persönlichkeit im Handwerk weiterlesen
- Einladung: 40 Jahre Metzgerei Grießhaber40 Jahre Metzgerei Grießhaber! Eine ordentliche Portion Gründergeist, Mut, Idealismus, Kampfgeist, Tatendrang undvor allem eine große Portion Lebensenergie verbunden mit… Einladung: 40 Jahre Metzgerei Grießhaber weiterlesen
- Goldboden – der Podcast vom HANDWERK BWHier geht’s zur Podcast Folge: https://goldboden.podigee.io/10-folge-9-desiree-griesshaber-vetter-metzgerin Shownotes Wie schafft Desirée Grießhaber-Vetter, was viele für unmöglich halten? Sie ist Metzgermeisterin, Metzgereiinhaberin,… Goldboden – der Podcast vom HANDWERK BW weiterlesen
- Neue ÖffnungszeitenLiebe Kunden, um weiterhin einen attraktiven Arbeitsplatz bieten zu können und den gestiegenen Kosten entgegenzusteuern haben wir uns dazu entschlossen… Neue Öffnungszeiten weiterlesen
- Ferienzimmer nach dem Bio StandardSeit April haben wir weitestgehend unseren Neubau (Erweiterung Bio Metzgerei und Mehrgenerationenhaus) fertig gestellt. Hierbei sind auch zwei Ferienzimmer nach… Ferienzimmer nach dem Bio Standard weiterlesen
- Wir bauen…Im Raiken 1 Hier entsteht: Erweiterung Bio Metzgerei um eine adäquaten Wildschlachtraum und Lagerflächen Mehrgenerationenhaus für den langfristigen Erhalt des… Wir bauen… weiterlesen
- Bioland Qualitätskontrolle3 x Gold, 1 Silber und 1 x Bronze wir sind sehr stolz auf das Ergebnis. Unsere Dosenwurst hat eine… Bioland Qualitätskontrolle weiterlesen
- Beitrag SWR von Katha JansenZEIG MIR DEINEN JOB! – DER BERUFE-PODCASTBio-Metzgerin Desirée: „Vom Schlachten krieg ich immer Hunger“
- Wartezeit vermeiden => Vorbestellen!Liebe Kunden, gerne dürfen Sie Ihren Einkauf per E-Mail an: info@metzgerei-griesshaber.de vorbestellen. Oder direkt hier das Kontaktformular zum Ausfüllen. Bitte… Wartezeit vermeiden => Vorbestellen! weiterlesen
- XÄLSDienstag, 29. Sept. 2020 um 17 UhrVom Wert des FleischsBetriebsbesichtigung in der Metzgerei Grießhaber, ÖschingenDie Skandale in den Großschlachtbetrieben haben… XÄLS weiterlesen
- neigschmeckt-magazinSven Prange war bei uns zu Besuch. Anbei zwei Artikel die auf seiner Seite: https://www.neigschmeckt-magazin.de/ veröffentlicht wurden. https://www.neigschmeckt-magazin.de/desiree-griesshaber-erzaehlt/?fbclid=IwAR1IEpcVtTw1qg3EZDEMERXBAr9uUHDxwZoRrUUNfZVx575abfCJ7WtXeX4 So sieht… neigschmeckt-magazin weiterlesen