Unsere Schlachtplatte

Wir laden Euch am 7. März zur Schlachtplatte im Wirtschäftle ein – ein gesellig-deftiges Beisammensein in sympathischer Runde. Los geht es um 18 Uhr, bis 22 Uhr seid Ihr jederzeit willkommen.

Unser Seniorchef Karl Heinz wird eine kurze Geschichte dieses traditionellen Gerichts und der eng damit verbundenen Hausschlachtung geben. Danach gibt es das deftige Essen und Getränke.

Die Schlachtplatte besteht aus Leber- und Griebenwurst, Bauch, Kraut und Püree und kostet 22,90 Euro pro Person. Mit Brot statt Püree 19,90 Euro.

Es gibt auch eine vegetarische Variante aus Schupfnudeln mit Kraut für 13,90 Euro.

Alles natürlich in bester regionaler Bio-Qualität.

Wir bitten um Anmeldung: bestellung@metzgerei-griesshaber.de. Wir können alles auch zum Mitnehmen anrichten.