Markt am Rathausplatz Tübingen

Regionalmarkt Tübingen am 27. April

Bio, fair und regional – diese Werte prägen unsere Arbeit. Denn nur, wenn wir essen, was umweltverträglich und durch das Miteinander vieler Partner vor Ort entsteht, leben wir auch gesund. Deswegen laden wir Euch gerne zu dieser Veranstaltung ein:

Frühjahrs Regionalmarkt Tübingen

Samstag, 27.4.

10 bis 18 Uhr

Altstadt Tübingen

In einer Zeit, in der Lebensmittel oft um die ganze Welt reisen, zeigt dieser Markt: es geht auch anders. Denn unsere Region hat viel zu bieten: Mehr als 60 heimische Erzeugerinnen und Erzeuger zeigen die regionale Produktvielfalt. Dieses Angebot ist dank der kurzen Wege, die diese Erzeugnisse zurücklegen, besonders umweltfreundlich – und oft schmeckt es auch besser. Vor allem, wenn die regional erzeugten Produkte auch noch biozertifiziert sind.

Wir beteiligen uns mit einer besonderen Spezialität, die unser Metzgermeister Karl-Heinz extra für diesen Tag zubereitet: die Gôg-Wurst. Gôg ist die traditionelle Bezeichnung für die Tübinger Weingärtner. Ihr könnt Euch also denken, womit Karl-Heinz die Wurst verfeinert. Und weil wir regionale Partnerschaften leben, kommt der Wein von unserer Freundin Sabine Koch.

Neben der Gôg-Wurst bieten wir Euch an diesem Tag unsere hochwertigen Spezialitäten aus dem Einmachglas – alles aus unserer bio, fair und regionalen Küche.

Neben unserem Angebot gibt es auf dem Markt übrigens viele weitere Sachen zum Kennenlernen: Unser Partner, die Familie Weibler aus Münsingen stellt ebenfalls ihre Produkte vor. Zudem gibt es zum Beispiel Tübinger Apfelsaft, Schwäbische Alb-Linsen, Tübinger Bio-Honigwein und vieles mehr. Alles garantiert wie wir: aus der Region Neckar-Alb.