Wir haben noch Kapazitäten für die Schlachtung und/oder Verarbeitung von Tieren für Demeter-Landwirte, Direktvermarkter, Naturkostläden und ähnliche Partner.
Die Bio-Metzgerei Grießhaber ist ein Bioland und Demeter zertifizierte Metzgerei und Schlachtbetrieb. Wir schlachten Rinder, Schweine, Schafe und Ziegen im eigenen Haus.
Wir bieten die Schlachtung und Verarbeitung für Landwirte, Direktvermarkter, Hofläden oder Dorfgemeinschaften an. Außerdem bieten wir die hofnahe Schlachtung sowie den Weideschuss an. Hierfür stimmen wir uns gerne miteinander ab um ggf. eine Antragstellung mit zu unterstützen.
Von der Schlachtung bis zum fertigen Endprodukt, z.B. Wurstwaren oder fertige Fleischpakete, ist alles möglich. Auch Abpackungen und Auszeichnung nach Wunsch sind möglich. Wir stellen auch Räume, Vakuumiergerät und Kühlmöglichkeiten zur Verfügung.
Auf Wunsch beraten wir mit Blick auf Sortimente und einzelne Produkte.
Wir stellen her:
- Wurst in Dosen und Pfandgläsern
- Rohwurst wie Salami im Naturverfahren
- Rauchfleisch und Schinkenprodukte
Gerne Anfragen direkt an Desirée Grießhaber per E-Mail: desiree@metzgerei-griesshaber.de